Danete caseiro
Reprodução
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
Um comentário:
Olá Léo. Pretendia fazer o Danette, mas notei diferenças entre o vídeo e a descrição da receita. Seria bom se você pudesse corrigir ambos. No seu vídeo no YouTube li comentário dizendo que o resultado ficou amargo (destaco que no vídeo você não menciona a utilização de leite condensado), mas não achei sua resposta.
Assim, vamos ser induzidos a erro. Por favor cosolide as diversas versões desta sua receita.
Desde já agradeço.
Postar um comentário